1. Организация горячего питания обучающихся осуществляется образовательной организацией на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям.
2. Форма организации питания: горячий завтрак, горячий обед.
3. Горячее питание осуществляется на основе десятидневного цикличного меню в соответствии с нормами СанПиН, с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах.
4. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в школьной столовой осуществляется при наличии соответствующих документов (удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение, сертификата соответствия).
5. Расписание занятий предусматривает перерыв продолжительностью 20 минут для питания обучающихсясоответственно СанПиН.
6. Питание осуществляется:
- бесплатно для обучающихся 1-4 классов;
- за счёт средств родителей (законных представителей) для обучающихся 5-11 классов.
В соответствии с постановлением администрации муниципального образования «Новомалыклинский район» Ульяновской области «Об утверждении Порядка предоставления бесплатного или льготного горячего питания обучающимся во время образовательного процесса в образовательных организациях муниципального образования «Новомалыклинский район» от 24.12.2019года № 651 обучающиеся получают социальную поддержку на питание.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны