Школьная столовая расчитаная на 120 посадочных мест. Кухня и подсобные помещения, в которых имеются все необходимые условия для обеспечения горячего питания. На все продукты имеются сертификаты соответствия. Разнообразие блюд устанавливается на основе цикличного меню. Питание в школе двухразовой (завтрак и обед), 5 раз в неделю. Питание детей из малообеспеченных семей организовано за счет средств муниципального бюджета. Горячим питанием в школе охвачено 98 % обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 157,5 кв. м
- Обеденный зал
- 146,1 кв. м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
- Плита электрическая
- 3 шт.
- Водонагреватель
- 2 шт.
- Жарочный шкаф
- 1 шт.
- Машина для переработки овощей
- 1 шт.
- Машина тестомесильная
- 1 шт.
- Пароконвектомат
- 1 шт.
- Холодильник
- 3 шт.
- Гастроемкости на пароконвектомат
- 6 шт.
- Хлебный стол железный
- 1 шт.
- Хлебный стол деревянный
- 1 шт.
- Стол металлический разделочный
- 1 шт.
- Весы измерительные
- 1 шт.
- Ларь морозильный
- 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню